郑学选与中国武器财产团体党组布告、董事长刘石泉漫谈

宣布日期:2022-09-20
【字体:打印

  9月19日,中建团体党组布告、董事长郑学选与中国武器财产团体党组布告、董事长刘石泉在武器财产团体总部漫谈,就进一步增强多范畴务虚协作、联袂鞭策企业高品质成长停止深切交换。中建团体党构成员、总会计师王云林,武器财产团体党构成员、总会计师张华参与漫谈。

微信图片_20220920085558.jpg

  郑学选感激武器财产团体一向以来赐与中建团体的信赖和赞助,并先容了中建团体鼎新立异成长环境。郑学选表现,武器财产团体一直对峙国度好处至上,为办事国度国防宁静和经济成长作出了主要进献。中建团体与武器财产团体持久坚持着慎密的协作干系,聚焦各自主业展开了深度协作。下一步,中建团体将充实阐扬全财产链上风,在严重名目扶植、产物利用、手艺立异研发、海内营业成长等范畴同武器财产团体延续深入协作,摸索立异协作形式,更好鞭策企业高品质成长。

微信图片_20220920085603.jpg

  刘石泉接待郑学选一行到访,并对中建团体持久以来的鼎力撑持表现感激。刘石泉表现,中建团体运营营业普遍、综合气力薄弱,在鞭策国度经济社会成长和都会扶植中阐扬了主要感化。但愿两边进一步增强交换、深入协作,充实阐扬各自专业上风和资本上风,配合鞭策严重名目扶植,主动摸索协作投资的有用途径,在手艺立异利用、海内市场拓展等范畴追求更多协作契机,完成上风互补、互利双赢,联袂打造央企协作新典型。

  中建团体办公室(党组办公室)、市场办理部,中建一局、中建二局及中建三局有关担任人;武器财产团体综合办理部、成长计划部、民品成长部及南方公司有关担任人参与漫谈。(企业文明部,团体办公室供稿)

网站舆图  |  法令申明   |  友谊链接  |  罕见题目  |  接洽咱们  |  喜玩兔体育:中建团体纪检监察组监视告发  |  喜玩兔体育:拖欠民营企业账款和减免房租事变信访接洽人
信访赞扬平台

Copyright © 中国修建股分无限公司
中国修建办公信息体系
中国修建挪动办公体系
喜玩兔体育|主页 喜玩兔体育|中国 喜玩兔体育|主页